Unsere Webseite wird derzeit umstrukturiert. Eventuelle Fehler bitten wir zu entschuldigen!

Männerwochenende im Erzgebirge mit Pfr.i.R. Klaus Bergmann & Björn Karachouli (13.-16.10.2022)

Liebe Männer, unter dem Motto “Joseph, ein Mann der Barmherzigkeit”, lädt die Andreaskirche

zum Männerwochenende im Erzgebirgshof-Bethlehemstift in Neudorf ein.
Neben Beten, Singen, Segnen, Essen, Ausruhen, Schwatzen, am Lagerfeuer sitzen, Schlafen, Ausflug, Lachen und einfach nur da sein, werden wir uns auch Zeit nehmen, um den Mann Josef aus dem Alten Testament zu betrachten. Am Beispiel seiner Geschichte können wir viel lernen, über das eigene Leben nachdenken und wachsen.

• Anreise: selbstständig 13.10.22  (Mitfahrgelegenheit im Gemeinde-bus begrenzt mgl.) - Wer erst am Freitag anreisen kann, ist dennoch herzlich willkommen.
  • Beginn (13.10.2022) 19.00 Uhr mit Abendbrot / Ende (Abreise) nach dem Gottesdienst am Sonntag (16.10.2022)  ca. 11.00 Uhr
  • Kosten: 180€/Person (Verpflegung incl.) (Wenn in Ausnahmefällen der Teilneh-merbeitrag nicht gezahlt werden kann, muss das kein Hinderungsgrund sein. Bitte meldet euch im Pfarramt. Wir werden versuchen, diskret eine Lösung zu finden.)
  • Ansprechpartner: Pfr. i.R. Klaus Bergmann & Björn Karachouli

Flyer zum lesen und weiterleiten hier: Flyer Männerwochenende

© 2006-2022 Ev.-Luth. Andreaskirchgemeinde Leipzig. Alle Rechte vorbehalten. | Spenden | Links | Datenschutz | Impressum