Neues aus der Kleiderkammer

Zum einen gibt es ab kommender Woche wieder eine reguläre Öffnungszeit und zum anderen werden Freiwillige gesucht, die die Öffnungszeit für Gemeindeglieder vor dem sonntäglichen Gottesdienest wieder ermöglichen wollen.

Es gibt wieder eine reguläre Öffnung der Kleiderkammer für alle: immer dienstags von 9 - 12 Uhr.

Bitte beachten Sie dazu die Vorschriften aus dem aktuellen Hygienekonzept der Gemeinde.

Für die Öffnung der Kleiderkammer für Gemeindeglieder vor dem Gottesdienst sonntags von 10 - 10.30 Uhr werden Helfer gesucht. Die Aufgabe besteht darin, die Ständer aus der Kammer in den Flur zu ziehen, für einen guten Umgang in der Kammer zu sorgen und dann die Ständer wieder hineinzuschieben. Bei Interesse bitte bei Miriam Rau melden (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 0151 1752 6339). Danke schön!

© 2006-2021 Ev.-Luth. Andreaskirchgemeinde Leipzig. Alle Rechte vorbehalten. | Spenden | Links | Datenschutz | Impressum