Christenlehre, Vorschulkreis und Miniclub starten wieder ab Juni 2021

Liebe Eltern und liebe Kinder,

HURRA, ES GEHT WIEDER LOS!!!!

Nach einem halben Jahr (gefühlt viel länger) darf ich Euch nun endlich wieder zur Christenlehre, zum Vorschulkreis und auch zum Miniclub einladen. Wir starten  gleich in der ersten Juniwoche. Ich freue mich schon riesig auf Euch!!!
Wir treffen uns im Saal des Gemeindehauses (Scharnhorststr. 29) zu den üblichen Zeiten. Ein aktuelles Hygienekonzept liegt vor. Dieses ist hier einsehbar: Hygienekonzept - Arbeit mit Kindern

Falls es noch Fragen gibt, meldet Euch gerne per Mail bei mir unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

In Vorfreude auf unseren baldigen Start grüßt Euch herzlich, Eure Kerstin Kluge.

© 2006-2021 Ev.-Luth. Andreaskirchgemeinde Leipzig. Alle Rechte vorbehalten. | Spenden | Links | Datenschutz | Impressum