Andreaskirchgemeinde im Lockdown

Vom 21.04.2021 bis 05.05.2021 finden im Pavillon der Hoffnung und im Gemeindehaus keine Gottesdienste und Gebetszeiten der Andreaskirchgemeinde statt.

Der Gottesdienst am 25.04.2021 muss leider ersatzlos ausfallen. Welche Ersatzveranstaltungen die kommenden Tage virtuell stattfinden, kann man kurzfristig über die Webseite www.andreasgemeinde.org erfahren. Für Fragen steht kurzfristig Markus Holtz zur Verfügung: Tel.: 0177-2132529.

Das Infektionsgeschehen ist leider sehr dynamisch. Mittlerweile sind einige Gemeindeglieder an Corona erkrankt, deren Kontaktpersonen informiert und ggf. in Quarantäne geschickt. Eine weitergehende, unentdeckte Ausbreitung kann jedoch nicht ausgeschlossen werden. Mit der Absage der Präsenzveranstaltungen sind wir zuversichtlich, weitere Ansteckungen innerhalb der Gemeinde zu vermeiden.

Neben aller Kontaktreduzierung: Ich möchte Dich bzw. Sie ganz herzlich bitten in dieser Zeit für die Gemeinde und insbesondere erkrankte Gemeindeglieder aus unserer Mitte zu beten. Auch über einen Anruf oder eine gemeinsame Gebetszeit via Zoom o.ä. freut sich der ein oder andere sehr. Ich bin sicher, dass wir als Gemeinde auch in der Präsenzpause miteinander kreativ in Verbindung bleiben können!

Herzliche Segensgrüße

Christian Keller
Vorsitzender des Kirchenvorstands

© 2006-2021 Ev.-Luth. Andreaskirchgemeinde Leipzig. Alle Rechte vorbehalten. | Spenden | Links | Datenschutz | Impressum