Beatrix Bode

Hausverwalterin / Übersetzerin
Arbeitsgruppe im KV: Finanzen / Technik

Steckbrief von Beatrix Bode

Name: Beatrix Bode (*1970)

Familienstand: verheiratet, 3 Kinder

Beruf: Hausverwalterin / Übersetzerin

Schwerpunkte und Aufgaben im KV:
Begleitung des Umstrukturierungsprozesses im Zusammenhang mit den Vereinen des Gesamtwerkes, insbesondere die Gesundung der finanziellen Verhältnisse. Dazu gehört der Aufbau einer besseren Kommunikationsstruktur zwischen den Werken und ein intensiver Untersuchungsprozess über die Fehler der Vergangenheit und die Chancen in der Zukunft.
Arbeitsgruppe Finanzen / Technik
(Finanzmanagement, Vermietung, Bau, Sicherheit, Ordnung)

Was mir sonst noch wichtig ist:

Das Zusammenspiel der verschiedenen Generationen und verschiedenen Anbetungsstile in unserer einzigartigen Gemeinde. Der Blick über unseren Tellerrand hinaus auf das Reich Gottes in unserer Stadt, unserem Land.

© 2006-2018 Ev.-Luth. Andreaskirchgemeinde Leipzig. Alle Rechte vorbehalten. | Spenden | Links | Datenschutz | Impressum