Abgesagt: Sederabend mit Tor nach Zion; Pfr. Piehler & Manfred Hoffmann (Anmeldung erforderlich!)

Donnerstag, 09. April 2020 19:30 – 21:30
Leipzig, Scharnhorststraße 29, Leipzig
Gottesdienst

Am Gründonnerstag (09.04.2020) laden wir die Andreasgemeinde zu einem gemeinsamen Sedermahl ein und werden dem letzten Abendmahl unseres Herrn Jesus Christus mit seinen Jüngern und den Bedeutungen nachspüren. Zeit: 09. April 2020, 19:30 Ort: Gemeindehaus, Scharnhorststraße 29. Verbindliche Anmeldung erbeten bis 05. April, Beitrag: 15 € Erwachsene, 7,50 € Kinder (ab Schulalter) für Essen und Getränke (Lammbraten, Sedermahlbeilagen und koscherer Wein bzw. Traubensaft). Bitte meldet Euch bis 29. März unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an.

Shalom Manfred Hoffmann

Leitung: Thomas Piehler & Manfred Hoffmann

Predigt: Manfred Hoffmann

Lobpreis:

Kollekte: eigene Gemeinde

Anfahrt

© 2006-2020 Ev.-Luth. Andreaskirchgemeinde Leipzig. Alle Rechte vorbehalten. | Spenden | Links | Datenschutz | Impressum