Sehnsucht nach Erweckung und Heilung

Samstag, 16. Februar 2019 11:00 – 22:00
Pavillon der Hoffnung (Messehalle 14), Puschstraße 9, Leipzig

Seminartag mit Dr. Arne Elsen

Dr. Arne Elsen arbeitet in Hamburg als Internist und Diabetologe. Er hat selbst körperliche Heilung erlebt und stellt sich seither der Herausforderung von Jesus: „Bleibet allezeit im Gebet“. Mit großer Leidenschaft ermutigt Dr. Elsen andere zu einer engen Gottesbeziehung. Die Folge davon sind innere undäußere Heilung, Befreiung und Erweckung.

Seminarkosten und Anmeldemodalitäten:

Kosten: 35,-€ pro Person, 60,-€ Ehepaarpreis

Eine schriftliche Anmeldung per Post, Mail oder Anmeldeformular (www.senfkorn-leipzig.org) ist erforderlich, die Anmeldung ist erst gültig, wenn der Teilnahmebeitrag auf unserem Konto eingegangen ist.

Veranstaltungsort:

Pavillon der Hoffnung, Alte Messe Leipzig, Raum Herzliya

Puschstr. 9

04103 Leipzig

Während des Seminars steht eine Getränke-/Snackbar zur Verfügung. Eine Selbstversorgung ist in den umliegeneden Restaurants und Imbissen möglich.

Ticketinformationen

Tickettyp Preis
Einzelticket 35,00 €
Ehepaarticket 60,00 €