Anbetung & Barmherzigkeit

Donnerstag, 11. Oktober 2018 19:30 – Sonntag, 14. Oktober 2018 13:00
Pavillon der Hoffnung, Puschstraße 9, Leipzig
Konferenz

Anbetungskonferenz mit Walter Heidenreich, Heidi Baker (angfr.), John Dawson, Manfred- und Ursula Schmidt und Thomas Piehler

Anbetung und Barmherzigkeit sind zwei Seiten einer Medaille. Ohne eine Liebesbeziehung zu Gott, die sich in der Haltung eines anbetenden Lebensstils zeigt, werden Barmherzigkeitsdienste oft leer und es fehlt die verändernde Kraft. Andererseits wird unsere Anbetung von Gott nicht akzeptiert, wenn wir es an Barmherzigkeit gegenüber notleidenden Menschen fehlen lassen: „Sie suchen mich täglich und begehren, meine Wege zu wissen, als wären sie ein Volk, das die Gerechtigkeit schon getan hätte ... Brich dem Hungrigen dein Brot, und die Elend ohne Obdach sind, führe ins Haus! Wenn Du einen nackt siehst, so kleide ihn, und entzieh dich nicht deinem Fleisch und Blut“ (Jesaja 58,2.7). Die angefragten Referenten führen einen Lebensstil, der auf beeindruckende Weise Barmherzigkeit und Anbetung miteinander verbindet. Neben einer 24h Anbetungszeit nonstop wird es auch das Angebot von Hörendem Gebet geben. Herzlich willkommen zu einer besonderen Zeit in der Gegenwart Gottes!

Bis zum 30/04/18 -65,-
Bis zum 31/08/18 -85,-
Ab dem 01/09/18 -105,-
Es wird keine Kinderbetreuung angeboten. Ein Raum für Kleinkinder steht zur Verfügung.

MITARBEIT
Es ist möglich, diese Konferenz durch Mitarbeit in verschiedenen Bereichen zu unterstützen.

Bereiche
Praktische Dienste Catering Ordner Sanitäter Musikdienst (Bands)
Für die Mitarbeiter gelten gesonderte Konditionen.

Weitere Informationen folgen

Pavillon der Hoffnung; Alte Messe Leipzig
Messehalle 14
Puschstraße 9

0341 - 301 163 5 (Fax)
www.senfkorn-leipzig.org
Eine schriftliche Anmeldung per Post oder Mail ist erforderlich. Die Anmeldung ist erst gültig, wenn der Teilnehmerbeitrag auf unserem Konto eingegangen ist. Bei Stornierung der Anmeldung nach dem 07.10.2018 fällt eine Stornogebühr von 10,- an.

Veranstalter:
Senfkorn im Pavillon der Hoffnung in Leipzig e.V:  / Puschstraße 9 / 04103 Leipzig

Pavillon der Hoffnung / IBAN  DE41 8605 5592 1090 1832 47/
BIC WELADE8LXXX / BANK Sparkasse Leipzig

Anfahrt

© 2006-2018 Ev.-Luth. Andreaskirchgemeinde Leipzig. Alle Rechte vorbehalten. | Impressum | Spenden | Links