DEIN Name werde geheiligt

Pavillon der Hoffnung, Puschstraße 9, Leipzig
Konferenz

Anbetungskonferenz mit

Walter Heidenreich (FCJG Lüdenscheid)
Schwester Joela (Evang. Marienschwestern Darmstadt)
Harald Eckert (Israel aktuell)
Prinz Philip Kiril von Preußen
Manfred- und Ursula Schmidt ( AXIS Bibelstudium, GGE)
Agbo Oni-Orisan
Thomas Piehler

„DEIN Name werde geheiligt“ ist die erste Bitte im Vater-Unser, die Jesus uns beten lehrt. Das Streben des Menschen geht aber in eine andere Richtung:
Wie wird mein Name bekannt? Habe ich vor anderen einen guten Namen? Schon beim Turmbau zu Babel ging es darum, sich selbst einen Namen
zu machen (1 Mose 11,4). Genau das beschreibt die Ursünde des Menschen. Die ehemalige Gott-Zentrierung wurde ersetzt durch die Ich-Zentrierung.

Wie sieht es an diesem Punkt in der Gemeinde Jesu aus? Soll sich Gott wohlfühlen im Gottesdienst oder geht es zuerst um unser Wohlbefinden? Ist Gott das Zentrum
unseres Lobpreises oder doch eher die Band und ihr Musikstil?

Etwas zu „heiligen“ bedeutet, ich erkläre etwas zum Höchsten, zum Besonderen. Ist Gott für mich der Höchste, der Besondere, der Außergewöhnliche?
Gottes Name zu heiligen bedeutet, Gott an die allererste Stelle meines Lebens zu stellen. Seine Maßstäbe und Gebote sind mir heilig, sie sollen für mich
gelten. Unsere Konferenz richtet ihren Focus auf dieses Thema.

Neben einer 24h Anbetungszeit wird es auch das Angebot von Hörendem Gebet geben.

Herzlich willkommen zu einer besonderen Zeit in der Gegenwart Gottes!
Nici Sommerfeld und Thomas Piehler

Teilnehmerbeitrag 65,00€ (keine Staffelung!)

Es wird keine Kinderbetreuung angeboten. Ein Raum für Kleinkinder steht zur Verfügung.

MITARBEIT
Es ist möglich, diese Konferenz durch Mitarbeit in verschiedenen Bereichen zu unterstützen.

Bereiche:
Praktische Dienste
Catering
Ordner
Sanitäter
Musikdienst (Bands)
Für die Mitarbeiter gelten gesonderte Konditionen. Weitere Informationen folgen in Kürze.

Pavillon der Hoffnung; Alte Messe Leipzig
Messehalle 14
Puschstraße 9

0341 - 301 163 5 (Fax)
www.senfkorn-leipzig.org
Eine schriftliche Anmeldung per Post oder Mail ist erforderlich. Die Anmeldung ist erst gültig, wenn der Teilnehmerbeitrag auf unserem Konto eingegangen ist. Bei Stornierung der Anmeldung nach dem 07.10.2018 fällt eine Stornogebühr von 10,- an.

Veranstalter:
Senfkorn im Pavillon der Hoffnung in Leipzig e.V:  / Puschstraße 9 / 04103 Leipzig

Pavillon der Hoffnung / IBAN  DE41 8605 5592 1090 1832 47/
BIC WELADE8LXXX / BANK Sparkasse Leipzig