Livestreamgottesdienste am 10.04.2020 und 12.04.2020 und Empfehlungen

Liebe Gemeindeglieder, m Folgenden findet Ihr eine Zusammenfassung der nächsten Gottesdienste in der Karwoche und in der Osterzeit:

Am Palmsonntag, 05.04.2020, wird der Livestream der Evangelischen Landeskirche Sachsen empfohlen.
Das entsprechende Angebot wird HIER zu finden sein.

Den Gründonnerstag-Abend, 09.04.2020, gestalten die Hauskreise selbst, z.B. per Skype-Gruppenchat ohne persönliche Begegnung.
Einen kleinen Impuls zur Ausgestaltung erhielten die Lebenszell-Leiter von den Mentoren in unserer Gemeinde.

Am Karfreitag, 10.04.2020, übertragen wir live ab 10:30 Uhr unseren Gottesdienst aus der Messehalle mit einer Predigt von Diakon Markus Holtz sowie Kinderprogramm
Link zum Livestream

Der Ostersonntag, 12.04.2020, bringt uns ebenfalls live zur gewohnten Zeit 10:30 Uhr unseren Oster-Festgottesdienst mit Pfr. Thomas Piehler inklusive Kinderprogramm ins Haus. Abrufbar ebenfalls HIER

Am Ostermontag, 13.04.2020, gibt es einen individuellen Oster-Gebets-Spaziergang wohnortnah im Freien. Harald Flemmig bereitet eine Handreichung vor. Handreichung für den Ostermontag von Harald Flemmig und Helmut Saß: Hier klicken

An Quasimodogeniti (Sonntag nach Ostern), 19.04.2020, empfehlen wir wieder den Livestream der Evangelischen Landeskirche Sachsen.Wir wünschen allen, dass diese Gottesdienstangebote eine gute Alternative sind, um in den kommenden Wochen als Gemeinde vertraut und hoffnungsvoll zusammenzustehen.

© 2006-2020 Ev.-Luth. Andreaskirchgemeinde Leipzig. Alle Rechte vorbehalten. | Spenden | Links | Datenschutz | Impressum