Gemeindefreizeit 2020 in Siloah

Vom 19.07.2020 - 25.07.2020 (erste Ferienwoche) findet wieder unsere Gemeindefreizeit in Neufrankenroda (Thüringen) statt.

Wir rechnen mit ca. 200 Teilnehmern aus der Andreaskirchgemeinde. Alle sind uns herzlich willkommen. Wir werden eine kleine Zeltstadt errichten.
Neben verschieden Seminarangeboten wird das zentrale Thema "Wie soll ich das alles unter einen Hut bringen?" sein.
Zylinder Neu 2 1

Die Nachmittage werden
der individuellen Gestaltung vorbehalten sein.

Einen Infoflyer für die Gemeindefreizeit findet Ihr hier: Flyer Gemeindefreizeit
Weiterhin gibt es die Möglichkeit seine Kosten im Vorfeld mit Hilfe einer Exceltabelle zu berechnen. Hier gelangt ihr zur Tabelle: Berechnungstabelle Gemeindefreizeit

Alle Anmeldungen laufen über die Andreaskirchgemeinde und nicht über den Senfkorn im Pavillon e.V.
Bitte meldtet euch bis spätestens 01.07.2020 an. Wer sich nach dem 01.07. anmeldet, kann leider keine Essensbuchungen mehr durchführen & muss sich komplett selbst versorgen.
Wir bitten hierfür um Verständnis.

Kontaktdaten Gemeindebüro:
Ansprechpartner:   Björn Karachouli
Telefon:                   0341-309060

© 2006-2020 Ev.-Luth. Andreaskirchgemeinde Leipzig. Alle Rechte vorbehalten. | Spenden | Links | Datenschutz | Impressum