Internatione Gebetswoche der Evangelischen Allianz 13. - 19. Januar 2020

Vom 13.-19.01.2020 findet die nächste Gebetswoche der Evangelischen Allianz (nähere Infos zu Evangelischer Allianz bitte hier anklicken) statt.
Die Gebetswoche ist eine

Veranstaltung der Evangelischen Allianz Leipzig, einem Zusammenschluss von Christen verschiedener Kirchen und Werke.

Unter dem Motto: "Da gehöre ich hin" wird eingeladen zum Gemeinsamen Gebt für unsere Gemeinden, für unsere Stadt und unsere Welt!
Bei allen Gebtstreffen, die über die Woche verteilt in verschieden Gemeinden und zu verschiedenen Uhrzeiten stattfinden, wird für die Arbeit der Deutschen Evangelischen Allianz und ein bestimmtes Spendenprojekt in Leipzig gesammelt.

Hier findest du den Veranstaltungsflyer: Allianzgebetswoche 2020

Der Abchluss der Gebetswoche findet mit einem Gottesdienst zum Thema "...zurück ins Vaterhaus" im Pavillon der Hoffnung, Messhalle 14, Puschstraße 9, 04103 Leipzig am 19.01.2020 um 17.00 Uhr statt. Es wird eine Gebärdensprchübersetzung und ein paralleles Kinderprogramm angeboten. Für Eltern mit Kleinkindern steht ein serparater Raum mit Audioübertragung zur Verfügung.

© 2006-2019 Ev.-Luth. Andreaskirchgemeinde Leipzig. Alle Rechte vorbehalten. | Spenden | Links | Datenschutz | Impressum